2096

Шпрыгин открестился от своей причастности к драке фанатов

Глава ВОБ Александр Шпрыгин отверг обвинения в организации массовой драки.

Сегодня вечером после окончания обысков в штаб-квартире Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) его руководитель Александр Шпрыгин заявил журналистам, что ни к какой драке не причастен. Также он подчеркнул, что в штаб-квартире организации не было найдено ничего "провокационного". 

В 20:50 из штаб-квартиры Всероссийского объединения болельщиков на Товарищеском переулке группа правоохранителей вывела руководителя объединения Александра Шпрыгина. До этого сотрудники ОМОНа с раннего утра проводили обыски в офисе организации. 

Руководитель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин был задержан правоохранителями сегодня утром. Его подозревают в причастности к организации массовой драки между фанатами ЦСКА и Спартака 31 января 2016 года. Шпрыгина арестовали прямо во время заседания, посвящённого выборам будущего президента РФС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Шоумен Никита Джигурда отправился во Францию, чтобы после нескольких месяцев разлуки увидеться со своими детьми - сыном Микой-Анжелом-Кристом и дочерью Эвой-Владой.
Вверх