2431

Сенатор Круз: Трамп единственный, кто стоит на пути "разрушительной" политики Клинтон

Сенатор от штата Техас заявил, что будет голосовать за республиканца.

Сенатор от штата Техас заявил, что будет голосовать за республиканца.
Фото: ТАСС

Сенатор от штата Техас Тед Круз заявил, что намерен отдать свой голос на выборах президента США миллиардеру-республиканцу Дональду Трампу. По его словам, только этот кандидат стоит на пути политики Хиллари Клинтон, которая нанесет ущерб миллионам американцев. Об этом Круз сообщил в своем Facebook.

"Наша страна находится в кризисе. Хиллари Клинтон явно не подходит на должность президента, и ее политика нанесет ущерб миллионам американцев. И Дональд Трамп – единственный, кто стоит у нее на пути", – говорится в сообщении.

Также Круз назвал одной из причин его голосования за Трампа тот факт, что он считает кандидатуру Клинтон неприемлемой для поста президента. Причем, по его словам, его не смущают даже серьезные разногласия с миллиардером. 

"Несмотря на существенные разногласия, которые у меня есть с кандидатом от нашей партии, кандидатура Хиллари Клинтон является совершенно неприемлемой", – написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх