37889

Одесситы делятся в Сети видео "отголосков" мощного землетрясения в Румынии

Ранее стало известно, что подземные точки, эпицентр которых находился в 145 км к северу от Бухареста, ощущались в центральных и южных районах Украины.

 

Жители Одессы делятся в Сети видео отголосков мощного землетрясения, произошедшего в Румынии. На кадрах роликов видно, как сильно раскачиваются люстры в квартирах от подземных толчков.

В подписях к своим постам одесситы делятся впечатлениями о произошедшем. Так, одна из местных жительниц написала, что проснулась от того, что ее кровать трясет.

"Не раз зарекалась, что хотела бы почувствовать как оно – землетрясение. Только так, чтоб не сильно. Но никогда в жизни и подумать не могла, что стану свидетелем этого. Примерно в 02:13 ночи вскочила от непонятного звука светильников и от того, что нас с мужем кто-то шатает на кровати", – написала испуганная девушка.

Напомним, ранее в 145 км к северу от румынского Бухареста произошло мощное землетрясение. Его магнитуда достигала 6,1. Эпицентр залегал на глубине 100 км. Подземные толчки ощущались в Молдавии и в центральных и южных районах Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что в Москве, в районе улицы Краснодарская неизвестные преступники обстреляли пассажирский автобус. Как стало известно, в салоне автобуса было повреждено левое боковое окно.
Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА "Новости" источник в силовых ведомствах ДНР.
Вверх