245

Очевидец рассказал о расстреле посетителей торгового центра в штате Вашингтон

Злоумышленник ворвался в здание и открыл беспорядочную стрельбу по посетителям, после чего скрылся.

Трое человек погибли, еще двое ранены в результате стрельбы в торговом центре американского Берлингтона штат Вашингтон. Злоумышленник ворвался в здание и открыл беспорядочную стрельбу по посетителям, после чего скрылся.

Полиция пока не выдвигает никаких версий и даже не знает точное количество нападавших. В официальном заявлении говорится, что это был стрелок-одиночка, предположительно латиноамериканец. Власти уже распространили его фотографию и начали поиски преступника. Эту же версию подтверждают и очевидцы.

"Трое человек уже погибли. У него было ружье, и он стрелял, стрелял, стрелял, я повернулся и побежал в магазин, там были люди, и мы все побежали в кладовку. Потом нас начали эвакуировать", – рассказал мужчина.  

На поиски преступника сейчас брошены все силы полиции штата, власти попросили жителей не покидать свои дома до особого распоряжения. Между тем, появилась информация, что человека, похожего на стрелка из торгового центра, видели на федеральной трассе I-5, которая ведет в Сан-Диего и к границе с Мексикой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх