262

Мощное землетрясение произошло у берегов Новой Зеландии

Магнитуда подземных толчков составила 5,8.

Мощное землетрясение произошло у берегов Новой Зеландии. По предварительным данным, магнитуда подземных толчков составила 5,8.

Как сообщает Геологическая служба США, эпицентр подземных толчков находился в 766 км к северо-востоку от города Опотики. Очаг "дрожи земли" залегал на глубине 10 км. Информация о разрушениях и пострадавших не поступала. Угроза цунами не объявлялась.

Отметим, что за последние несколько часов ряд землетрясений произошел в нескольких точках земного шара. Так, толчки магнитудой 6,1 произошли в Румынии. Отголоски этого землетрясения затронули Молдавию, а также центральные и южные районы Украины. Еще одно землетрясение магнитудой 6,5 произошло у берегов Филиппин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх