2004

История любви без "хэппи-энда": Поклонники требуют воссоединить сердца Джоли и Питта

В интернете появились петиции, авторы которых собирают подписи с просьбой вернуть миру "Бранджелину".

"Мистер и миссис Смит" – романтический триллер про супругов Джона и Джейн, стал судьбоносным для двух, пожалуй, самых ярких звезд Голливуда. Роман между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом завязался на съемочной площадке. И вспыхнул словно по сценарию фильма – страсть между героями киноленты разгорается с новой силой. И зрителю уже не разобрать – актерская игра это или настоящие чувства.

До близкого знакомства актеры часто меняли своих партнеров. Анджелина была замужем дважды. Ее первым супругом был британский актер Джонни Ли Миллер. Пара поженилась в 1996 году. Они расстались, потому что оба были слишком молоды и свадьба была необдуманным решением. В 2000-м у актрисы завязался новый роман – с коллегой по съемочной площадке Билли Бобом Торнтоном. В тот же год они сыграли свадьбу и даже набили татуировки с именами друг друга, которые пришлось сводить после разрыва. Их любовь продлилась три года. А Питт был женат на красавице Джениффер Энистон – звезде одного из самых популярных американских сериалов "Друзья".

Слухи о звездном романе Питта и Джоли появляются в 2005-м, после выхода "Смиттов" на большой экран. Злые языки вовсю трубят, что Джоли разбивает семью – Брэд Питт уходит от Энистон. Но только в 2006-м году Анджелина в интервью журналистам признается, что беременна, а отец ребенка, как и предполагали западные таблоиды, кумир миллионов женщин – красавец Питт. Официально свои отношения пара закрепила на бумаге только в 2014-м. Питт и Джоли тайно поженились во Франции. Питт и Джоли подписали жесткий брачный контракт. Важный пункт – Брэд лишится опеки над детьми, если изменит своей жене.

Звездная пара растила шестерых детей. Питт усыновил приемных детей Анджелины – Мэддокса и Захару, позже супруги решились на усыновление еще одного малыша – трехлетнего мальчика из Вьетнама. Кроме того, у "Бранджелины" есть трое биологических детей – близнецы Нокс и Вивьен и дочка Шайло. Роман Джоли и Питта продлился 12 лет. Союз казался счастливым и прочным.

Сбившая всех с толку новость о распаде звездной пары уже неделю остается в центре внимания СМИ. Инициатором разрыва стала Анджелина. Она рассказала журналистам, что причиной послужили разногласия в воспитании детей. Однако позже СМИ напишут, что Питт нередко проявлял к ним агрессию и испытывал проблемы с алкоголизмом. Масла в огонь подлили и слухи о романе Питта с французской актрисой Марийон Кортияр после совместных съемок в фильме "Союзники". Однако и Кортияр, и ее окружение попытались развеять этот миф.

Фото: РЕН ТВ

Начало бракоразводному процессу уже положено. Сообщается, что пара обратилась за консультациями к юристам. А Джоли заявила, что будет требовать у суда лишить Брэда опеки над детьми.

Поклонники "Бранджелины" восприняли новость как личную трагедию. В Сети даже появились петиции – люди собирают подписи и надеются на воссоединение звездного союза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх