116

Газзаев: Наш футбол находится на уровне Албании

Прославленный тренер в ходе своего выступления на конференции организации объяснил, почему решил баллотироваться в президенты РФС.

Прославленный тренер в ходе своего выступления на конференции организации объяснил, почему решил баллотироваться в президенты РФС.
фото: Globallookpress

Прославленный тренер Валерий Газзаев в ходе своего выступления на конференции Российского футбольного союза объяснил, почему решил баллотироваться в президенты организации, подчеркнув, что российский футбол находится на крайне низком уровне.

"Меня часто спрашивают, почему я пошел на выборы. Мне что-то удалось, что-то нет, но когда я вижу, что наш футбол скатывается на задворки европейского футбола, становится грустно. Последней каплей было выступление на чемпионате Европы во Франции. С 2010 года мы не видели никаких улучшений. Мы находимся на уровне Албании, мы почти на нулевом уровне", – сказал Газзаев.

В субботу в Москве проходит конференция РФС. На ней делегатами будет избран новый президент организации. Основными претендентами на победу являются Валерий Газзаев и действующий президент организации Виталий Мутко, который также занимает пост министра спорта. Два других кандидата – глава ФНЛ Игорь Ефремов и президент РФПЛ Сергей Прядкин – сняли свои кандидатуры в пользу главы Минспорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх