45053

Дембель после секса задушил 46-летнюю любовницу и ее мужа

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

19-летний парень, вернувшийся из армии, задушил после секса свою 46-летнюю любовницу и ее 56-летнего мужа. Подозреваемый проживает в селе Бишево Апастовского района, сообщили в пресс-службе ведомства.

Также известно, что он полностью признал свою вину.

По словам задержанного, с убитыми он был знаком давно. Вечером 21 сентября он в очередной раз пришел к ним в гости, и, узнав, что хозяина нет дома, уединился с его сожительницей, – рассказали в МВД.

В этот момент домой вернулся пожилой мужчина, который, застав парня со своей женой, начал с ним ругаться. В результате юноша задушил мужчину веревкой, а затем поссорившись с женщиной, задушил ее подушкой. После этого он ушел с места убийства, тела были найдены некоторое время спустя соседями убитых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх