1512

Жуткое видео из Египта: спасатели поднимают на поверхность десятки тел погибших переселенцев

Число жертв крушения переполненной лодки, которое произошло в среду, увеличилось до 155 человек.

Спасатели и береговая охрана Египта поднимают на поверхность десятки тел погибших переселенцев, которые пытались убежать из Сирии в Европу, подальше от войны. Таким образом, число жертв крушения переполненной лодки, которое произошло в среду, увеличилось до 155 человек.

В городе Рашид, неподалеку от Александрии, сейчас повсюду слышны женский плач и крики детей. Это родственники погибших приехали на опознание. До сих пор непонятно, сколько всего пассажиров было на баркасе. По разным данным, от 300 до 600 человек. Спасти удалось лишь 160.

Выжившие рассказали, что нелегальная переправка в Европу из Рашида стоит две тысячи долларов на человека - сумма неподъемная для тех же сирийцев. Однако беженцы распродают все свое имущество, лишь бы попасть в Старый Свет.

По данным международной организации по миграции, с начала года в Европу по Средиземному морю перебрались уже больше 230 тысяч беженцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в Москве у мужчины, обвиненного в педофилии. Как сообщил РЕН ТВ источник, в квартире и гараже мужчины правоохранители нашли оружие и взрывчатку.
14:43
Вверх