649

Стали известны подробности пожара под Омском, в котором заживо сгорели четверо детей

Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

В Калачинске страшный пожар унес жизни четверых детей из приемной семьи. Возгорание произошло в частном двухэтажном доме. Сейчас по факту гибели несовершеннолетних проводится проверка. Об этом сообщили в региональном СУ СКР по Омской области.

По предварительной информации, в семье проживали девять приемных детей. В момент возгорания дети были оставлены без присмотра. Взрослые ушли в магазин, когда они вернулись, увидели полыхающий дом. Отец спас из огня 2-летнюю девочку, еще трое детей выбежали самостоятельно, а четверо малышей погибли. После тушения пожара тела двух девочек, которым было два года, и четырехлетнего мальчика нашли под завалами. Тело четвертого малыша не обнаружено.

Четверо детей, которые спаслись, госпитализированы. Один из них находится в реанимации с отравлением угарным газом. Криминалисты осматривают место пожара. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Пожар произошел на складе пиломатериалов в Лабинском районе Краснодарского края. Площадь возгорания оценивается в 750 кв метров.  По предварительным данным, пострадавших в результате ЧП нет. 
Вверх