963

США отказались обнародовать данные об авианалете на гумконвой ООН в Сирии

По словам представителя Белого дома, свидетельства об авиаударе не попадут в руки журналистов.

По словам представителя Белого дома, свидетельства об авиаударе не попадут в руки журналистов.

США отказались обнародовать свидетельства, которые подтверждают, что на гуманитарный конвой ООН в Сирии был совершен авианалет. По словам представителя Белого дома, эти данные не попадут в руки журналистов.

"У нас, конечно, есть вся информация о том, что произошло на месте, включая показания очевидцев, многих других сторон. Разумеется, у нас есть разведданные, но мы не будем говорить о них с журналистами", – цитирует РИА "Новости" заявление представителя Белого дома. 

Также представитель администрации напомнил, что США придерживаются мнения о том, что атаку на гумковой осуществили либо самолеты РФ, либо Сирии. Ответственность за произошедшее в Белом доме возлагают на РФ.

Напомним, 19 сентября гумконвой ООН подвергся обстрелу в Сирии. Ответственность за случившееся США возложили на Россию. Власти страны категорически опровергают это. Вдобавок к этому Минобороны РФ обнародовало съемку с российского беспилотника, где видно, что что расстрелянный гумконвой сопровождали террористы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию о вооруженном нападении на мужчину, которое произошло на Ленинском проспекте. По словам очевидцев, преступник набросился на прохожего вечером 24 июня.
21:57
Вверх