9234

Представители ретейлера объяснили драки в очередях за iPhone 7 большим количеством дверей в ГУМе

В пятницу в России стартовали продажи нового поколения смартфонов Apple.

Представители ретейлера re:Store объяснили драки в очередях за новым iPhone 7 большим количеством дверей в столичном ГУМе.

По словам пресс-секретаря re:Store Людмилы Семушиной, для формирования очередности утром всем желающим купить смартфон были розданы специальные браслеты с порядковыми номерами.

"Но так получилось, что ГУМ — очень большой торговый дом, и в нём много дверей. И спонтанно получилось, что, так как все двери были открыты в 10 утра, получилось две очереди – тех, кто по очереди, и тех, кто без очереди. Еще и случайная очередь тех, кто хочет что-то спросить", - сказала Семушина в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Она добавила, что в первые полчаса не все соблюдали правила цивилизованного поведения в очереди и вели себя корректно, из-за чего пришлось усилить охрану. После этого сотрудники магазина восстановили порядок и "выстроили всех так, как предполагалось, по номеркам".

Продажи iPhone 7 и 7 Plus стартовали в России в пятницу. Стоимость iPhone 7 стартует с почти 57 тысяч рублей. Минимальная цена 7 Plus — около 68 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх