5196

Очевидцы засняли, как девушка рухнула в обморок после того, как ее задержали полицейские

Жительница Екатеринбурга рассказала, что полицейские ее избивали.

27-летняя Анастасия Трошина рассказала, что ее задержали стражи порядка после того, как родная бабушка написала на нее заявление. По словам девушки, обвинения родственницы ложные. Об этом сообщило агенство "Новый день".

Анастасия рассказала, что правоохранители напали на нее со спины, доставили в полицейский участок, где избили. Ее адвокат в больнице заснял, как девушка упала в обморок. На кадрах она обвиняет следователя в избиении.

Муж Анастасии Трошиной сообщил, что бабушка, обвинявшая внучку в краже, склонна к агрессии. По словам супруга, ранее пенсионерка бросалась на девушку с ножом.

Правоохранители подозревают Анастасию в ряде преступлений, так как при задержании она пыталась скрыться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх