1874

Мужчина, представившийся "родственником Нургалиева", устроил дебош в самолете

Пассажирам рейса "Аэрофлота" из Барселоны в Москву пришлось испытать не самые приятные минуты своей жизни.

видео: Metro

Пассажир рейса "Аэрофлота" из Барселоны в Москву утроил дебош на борту самолета.

"Я боюсь летать, поэтому всегда беру места у аварийного выхода. Ещё в аэропорту выпил, но не помогло", – говорил в начале полёта Руслан Абдулин.

 фото: metronews.ru

Затем мужчина позвонил жене и ребенку и на некоторое время успокоился. Однако долго это не продлилось. Приблизительно в середине перелета он начал приставать к пассажирам.

"Кто меня ***** назвал?! У меня разрешение на оружие – винтовку M16!... Я тебя сейчас накажу!" – говорил он пожилой женщине.

 фото: metronews.ru

На некоторое время успокаиваясь, дебошир братался с пассажирами и демонстрировал семейные фото с телефона. Среди них была фотография с похожим на Рашида Нургалиева мужчиной в спортивных штанах, пишет Metro. Руслан говорил, что экс-министр внутренних дел – его родственник.

"Он кричал, что он непростой человек, что ему ничего не будет. На борту были те, кто мог его утихомирить, но экипаж предупредил, что, если будет драка, посадят самолёт, а этого никому не хотелось. В итоге в Москве его приняли три сотрудника полиции. Сначала нам раздали бланки, как свидетелям, но просто переписали телефоны. У меня такое омерзение к нему, что я не пожалею времени и дам показания", - рассказал пассажир по имени Иван.

 фото: metronews.ru

В пресс-службе транспортной полиции сообщили, что гражданин был доставлен в дежурную часть, привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство в виде штрафа. 

 фото: metronews.ru

 фото: metronews.ru

 фото: metronews.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх