1234

Имам дал певице-"стриптизерше", станцевавшей у мечети, сутки на то, чтобы удалить клип из Сети

Имам Закабанной мечети Казани возмутился "грязными танцами" Резеды Ганиуллиной в откровенном наряде.

Сейджагфар-хазрат Лутфуллин, имам казанской Закабанной мечети, не принял извинений певицы за эротический танец у мечети в Болгаре. Резеда Ганиуллина снялась в клипе у Белой мечети в откровенном наряде. Ролик вызвал резонанс среди пользователей Сети. Имам дал певице сутки на то, чтобы она удалила свой клип из интернета.

"Время на то, чтобы убрать видеоклип, дан до завтра. Пусть извинение просит у Аллаха. Она не только танцевала на фоне мечети, но и на ее территории, что является осквернением дома Аллаха. Женщине такого зрелого возраста уже пора призадуматься о своей вере и своих истоках и традициях, а не трясти своей наготой перед всеми. Стриптизерша – я за свои слова отвечаю, так как сценический образ певицы, ее костюм и танец взяты из вымышленного образа содержания наложниц в гареме, которые вот так вот крутили своими задами перед своими хозяевами... В случае если вы не уберете свой клип, то в пятницу мы вместе с прихожанами будем просить защиты от таких оскорблений и посягательств", – написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На крымском заводе шампанских вин "Новый свет" начали разливать по бутылкам вино "Крымский мост", заложенное на пяти винодельнях Республики и Кубани в начали строительства Керченского моста. Об этом сообщает ФАН.
10:54
Вверх