14759

Петербуржцы и москвичи по-разному отреагировали на старт продаж iPhone 7

В первую очередь смартфоны поступили в официальные магазины Apple.

Старт продаж долгожданных iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России был дан сегодня в 10 часов утра. В Москве поклонники продукции Apple выстроились на Красной площади перед ГУМом в очередь за новинкой еще накануне вечером. К утру количество желающих приобрести смартфон первыми выросло до 300 человек.

Жители Северной столицы отнеслись к появлению последней модели iPhone 7 более сдержанно. Ажиотажа в магазинах Петербурга вовсе не было. В этот раз местные продавцы отказались от торжественного старта и ночных продаж, пишет "Фонтанка".

В Re:store рассказали, что это связано с дефицитом смартфонов. Первую партию новоиспеченных гаджетов как горячие пирожки раскупили по предзаказу 16 сентября. В свободной же продаже осталось небольшое количество новинок. Кстати, их стоимость начинается от 57 тысяч рублей. Верхняя граница - 68 тысяч. В большинстве официальных магазинов продукции Apple почти все смартфоны iPhone 7 Plus уже разобрали. Всем желающим приобрести новинку придется ждать еще две недели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх