542

Трехлетний "Маугли" из Тувы прожил в тайге три дня

Малыша обнаружили в двух километрах от села.

В Туве найден трехлетний ребенок, потерявшийся 18 сентября в селе Хут Пий-Хемского района. Мальчика, прожившего в Тайге трое суток, нашли в двух километрах от села, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Тува.

"На поиски привлекли более ста человек. Мальчика искали следователи-криминалисты, кинологи, местные жители, волонтеры, полиция привлекла ведомственный вертолет. Поиски продолжались трое суток. Ребенка нашли живым в двух километрах от жилого массива. Сейчас с ним работают медики", – пояснила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Республике Тува Алла Нурсат.

Отметим, что по версии следствия, ребенок находился под присмотром бабушки, пока родители-студенты были на учебе. Пожилая женщина отвлеклась, и в этот момент малыш пропал. Сейчас с ребенком работают медики. Состояние мальчика оценивается как удовлетворительное. Подробные обстоятельства происшествия пока выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх