6247

Стало известно об ужасах, которые творились на складе, где произошел пожар

РЕН ТВ удалось найти сотрудницу одной из фирм, которая сегодня около 16 часов вечера покупала на этом рынке крупные партии цветов для одного из мероприятий.

Цветочный рынок, на котором произошел пожар, был самым крупным рынком по оптовой продаже искусственных цветов в Москве. Там работали преимущественно мигранты. По нашим данным, уже несколько раз там проходили миграционные облавы. Владельцам фирм выносились штрафы и предупреждения на предметы устранить нарушения.

РЕН ТВ удалось найти сотрудницу одной из фирм, которая сегодня около 16 часов вечера покупала на этом рынке крупные партии цветов для одного из мероприятий. По ее словам, в этом ангаре было холодно. Она также обратила внимание на большое количество электроудлинителей, об один из которых она споткнулась. Она также вспомнила, что не видела огнетушителей и каких-либо средств для пожаротушения.

По предварительным данным, на территории склада велась не только продажа, но и изготовление цветов. А часть мигрантов проживала там постоянно. Можно предположить, что для обогрева они использовали разнообразные электроприборы, в том числе и самодельные. По данным источника, одной из версий как раз является возгорание одного из отопительных электроприборов. По некоторым данным, не так давно территорию склада посещали представители пожарной инспекции. Результаты их проверки пока не известны. Источник предположил, что с учетом того, что на территории сгоревшего склада постоянно проживали мигранты, под его развалинами могут быть найдены тела еще нескольких погибших.

Напомним, на складе, расположенном на Амурской улице в Москве, произошел пожар. По информации источника, девять пожарных не выходят на связь. Есть вероятность, что они погибли. На месте пожара обнаружены тела двух человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх