166

Стало известно, когда Макларен опубликует вторую часть доклада о допинге в РФ

Первая часть документа об итогах расследования допинговых махинаций России на ОИ в Сочи была обнародована 18 июля.

Вторая часть доклада о допинговых махинациях в России, которую подготовил глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен, будет обнародована в конце октября. Как сообщается на сайте ВАДА, финальный доклад Макларена стал одной из тем заседания исполкома комиссии в швейцарской Лозанне.

Напомним, независимая комиссия ВАДА под руководством Макларена обнародовала 18 июля доклад об итогах расследования допинговых махинаций на ОИ в Сочи. Согласно документу, сокрытие положительных допинг-проб в России применялось в 643 случаях с 2011-го по 2015 год. В нем фигурируют имена атлетов из 30 видов спорта.

Стоит отметить, что данное расследование стало причиной недопуска некоторых российских олимпийцев до соревнований в Рио, а также полного отстранения паралимпийской сборной РФ от игр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх