1150

СКР передаст голландской стороне новую информацию о крушении "Боинга" в Донбассе в 2014 году

Специалистам концерна "Алмаз-Антей" удалось получить необходимые данные с головных процессоров ростовского трассового радиолокатора.

Специалистам концерна "Алмаз-Антей" удалось получить необходимые данные с головных процессоров ростовского трассового радиолокатора.
Фото: ТАСС

Следственный комитет РФ передаст голландской стороне новую информацию о крушении "Боинга" рейса МН17 на Донбассе в 2014 году после того, как специалистам концерна "Алмаз-Антей" удалось получить необходимые данные с головных процессоров ростовского трассового радиолокатора.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, Национальная прокуратура Нидерландов запросила у российской стороны необработанные первичные радиолокационные изображения украинского воздушного пространства в районе Луганска и Донецка за период, когда произошло крушение малайзийского "Боинга" рейса МН17.

В СК РФ добавили, что данная информация, касающаяся катастрофы, в ближайшее время будет передана голландской стороне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх