365

Президент Сирии уверен, что российские войска не причастны к атаке на гуманитарный конвой

В интервью американским журналистам Башар Асад назвал все домыслы Вашингтона ложью.

Президент Сирии уверен, что ни российские, ни сирийские войска не причастны к атаке на гуманитарный конвой в Алеппо. В интервью американским журналистам Башар Асад назвал все домыслы Вашингтона ложью. Это касается и авиаудара по правительственным войскам. Объяснить трагедию в Дэйр-Эз-Зоре случайной ошибкой – невозможно.

"Нет, это не было случайностью. Четыре самолета атаковали позиции сирийских войск больше часа. Невозможно совершать ошибку в течение часа. Во вторых - они не стреляли по зданию, они обстреливали значительные площади, и террористов там не было вовсе, там были только сирийские войска. А боевики начали атаку сразу после удара. Откуда они могли знать, что США нападут на позиции армии?" - сказал Башар Асад.

Он подчеркнул, что не связывает особых ожиданий с новой администрацией США. По словам сирийского лидера, верить на слово Клинтон или Трампу сейчас было бы странно. Нужно подождать реальных действий, а не предвыборных заявлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае казнили трех человек, ранее признанные виновными в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в народном суде провинции Гуандун на юге страны, передает агентство Синьхуа.  
12:33
Вверх