1437

Полиция нашла человеческие останки возле пляжа Фиджи, где ранее были найдены части тел супругов из РФ

Страшная находка была сделана в акватории пляжа Натадола-Бич.

Страшная находка была сделана в акватории пляжа Натадола-Бич.

Полицейские обнаружили фрагменты человеческих тел в акватории пляжа Натадола-Бич на Фиджи. Не исключено, что они принадлежат супружеской паре из России Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой. Однако стражи порядка, направив останки на экспертизу, отказались сообщать ее детали, передает ТАСС.

Напомним, в начале июля фрагменты человеческих тел были обнаружены на этом же пляже. После экспертизы стало известно, что они принадлежат российской супружеской паре Юрию Шипулину и Наталии Герасимовой.

Гражданские супруги жили на острове около пяти лет и вели фермерский бизнес. Их убийство расследуют местные полицейские. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх