8468

Певица объяснила, почему cделала эротическое видео на фоне мечети, которое заинтересовало СК

Девушка призналась, что с самого детства она была влюблена в Восток. Эта любовь и подтолкнула ее к идее снять клип на фоне мечети. 

Танцовщица и певица из Татарстана Резеда Ганиуллина объяснила, почему захотела сделать откровенное видео у мечети, которое впоследствии заинтересовало СК по региону. Девушка призналась, что с самого детства она была влюблена в Восток: она ездила в Турцию, Египет, ОАЭ, где, как она уверяет, совершенствовалась для выступлений на большой сцене.

По словам артистки, восточные танцы – это ее стиль, ее особенность."С самого детства я была влюблена в Восток. У меня очень много фотографий и видео на фоне красивых зданий в восточном стиле стран Востока. И вот мне захотелось снять клип на фоне Белой мечети, которая ничем не уступает всем этим восточным странам", - призналась Резеда. По ее словам, люди, которые увидели клип, задавали ей вопрос: "Неужели это в Татарстане?".

Резеда не понимает, почему ее видео вызвало столько негатива. Она заявила, что восточный танец – это не стриптиз, а произведение искусства. Ганиуллина принесла извинения всем тем, кого этот видеоролик обидел.

Напомним, сегодня стало известно, что следственные органы проводят доследственную проверку видеоклипа, в котором певица Резеда Ганиуллина предстает в восточном наряде с обнаженными частями тела, об этом сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх