3385

Очевидцы засняли на видео девушку, которая лишилась чувств после задержания полицейскими

 27-летняя женщина заявляет, что была задержана по ложным обвинениям родной бабушки.

27-летняя жительница Екатеринбурга Анастасия Трошина заявила, что была задержана полицией после того, как ее ложно обвинила в краже собственная бабушка, сообщает екатеринбургское агентство "Новый День". По словам женщины, ее задержали, напав со спины, после чего доставили в отделение полиции №4 и избили.
 
На видео, снятом адвокатом Трошиной в больнице, женщина обвиняет следователя в побоях, после чего теряет сознание.
 
Представитель Трошиной Игорь Упоров пояснил, что женщину доставили в отделение без законных оснований и продержали там более шести часов.
 
Отметим, что муж Трошиной утверждает, что та самая бабушка, которая обвинила женщину в краже, имеет проблемы с психическим здоровьем. Она была склонна к агрессии. Были даже случаи, когда бабушка бросалась на Трошину с ножом и резала ей руки.
 
В УВД по Екатеринбургу в свою очередь заявили, что Трошина подозревается в совершении ряда преступлений. При задержании подозреваемая оказала сопротивление сотруднику полиции и попыталась скрыться. После того, как женщину доставили в отделение, она заявила, что плохо себя чувствует. Была вызвана машина скорой помощи, которая и доставила Трошину в медицинское учреждение.
 
По версии полиции, Трошина подозревается в совершении преступлений по статьям 162 ("Разбой"), 117 ("Истязание"), 127 ("Незаконное лишение свободы"), 161 ("Грабеж"). Кроме того, в результате сопротивления задержанию женщина причинила телесные повреждения сотруднику полиции, и эта информация направлена в Следственный комитет для принятия соответствующего решения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх