1132

На встрече с Путиным отец убитого героя-полицейского повторил призыв сына: Работайте, братья!

Страж порядка, проявивший мужество перед смертью, награжден звездой Героя Российской Федерации посмертно. 

Страж порядка, проявивший мужество перед смертью, награжден звездой Героя Российской Федерации посмертно. 

Лидер Российской Федерации Владимир Путин наградил посмертно дагестанского полицейского Магомеда Нурбагандова звездой Героя Российской Федерации. Награду получили его родители Нурбаганд и Кумсият Нурбагандовы.

"Вы воспитали настоящего мужчину, настоящего воина", – обратился к ним российский президент. Путин подчеркнул, что убитый сотрудник полиции показал, что значит истинная честь офицера. Отец Магомеда признался, что это не только награда его сына, но и всего Дагестана, всей России, всех полицейских.

"Сегодня врученная звезда Героя и те теплые, нежные, добрые слова в нашу поддержку нас окрылили, нам влили силу, нас вдохновили... И дали надежду на будущее. И пусть вас хранит Всевышний. Поступок нашего сына, думаю, станет примером для многих полицейских, которые ведут борьбу с этим злом. Работайте, братья!" – сказал отец героя.  

Напомним, боевики заставляли полицейского обратиться к коллегам, чтобы те перестали работать в правоохранительных органах. Страж порядка ответил: "Работайте, братья!" Буквально через мгновенье его расстреляли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх