481

Мужчина и женщина попались полиции, когда проникли в аэропорт для покупки нового iPhone 7

Инцидент произошел в воздушной гавани Сингапура.

Мужчина и женщина, подделав посадочные талоны, проникли в транзитную зону сингапурского аэропорта Чанга, чтобы купить в магазине беспошлинной торговли новые iPhone 7.

Хитрых покупателей, которые решили подешевле купить смартфон в день старта его продаж в стране, поймали с поличным стражи порядка. Теперь им может грозить уголовное наказание.

"Транзитная зона относится к числу охраняемых мест, за нарушение установленных правил грозит уголовное преследование", – цитирует ТАСС сообщение правоохранительных органов Сингапура.

По предварительным данным, их могут посадить в тюрьму на срок до 2-х лет. Также на них могут наложить штраф в размере 739 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх