2945

Массовой дракой закончился рейд "Лев против" в Москве

Местной публике очень не понравилось поведение активистов, которые решили навести порядок.

 

Массовой дракой закончился конфликт на площади трех вокзалов в Москве. Местной публике очень не понравилось поведение активистов, которые решили навести порядок: начали тушить сигареты и выливать алкоголь. Словесная перепалка на повышенных тонах быстро переросла в бой без правил. 

То, что привокзальная площадь из-за любителей выпить превратилась в бар под открытым небом, общественников не удивляет. Однако активисты, кажется, не были готовы – что уже первый нарушитель поведет себя как разъяренный бык на корриде. 

В потасовку вмешиваются прохожие, но хулиган так и лезет на рожон. Приходится вызывать на место полицейских. И вести буйного молодого человека в отдел. Но даже по пути в участок он снова провоцирует конфликт. И угрожает. 

Пока хулигана сопровождают в отдел, активисты подмечают даму в меховой накидке. Девушка, кажется, прекрасно понимает, кто перед ней. Однако старательно делает вид, что в руках у нее не банка с коктейлем, а кофе. 

Таких визави у перехода в метро девушка явно не ждала. От неподходящей компании дамочка бежит, прихватив алкоголь, и с жадностью делает глоток за глотком, словно чувствует, что банка скоро окажется в мусорном баке. С трудом и под нелестные комментарии победу одерживают общественники. А кто-то, не желая расставаться со спиртным, начинает сыпать угрозами.   

Общественники уже приготовились к очередной драке. Но мужчина добровольно выбросил бутылку пива. Но сделал это уж слишком показательно. Видимо, чтобы активисты переключились на других прохожих. А он поскорее вернулся к ближайшему магазину. За добавкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Вверх