509

Кобзон: Запашный был неистовым профессионалом, влюбленным в цирк

​Певец рассказал о дрессировщике, с которым они были близкими друзьями.

​Певец рассказал о дрессировщике, с которым они были близкими друзьями.
Фото: Globallookpress

Российский певец Иосиф Кобзон сегодня рассказал РЕН ТВ о своем близком друге дрессировщике Мстиславе Запашном, который умер сегодня, 22 сентября, в Сочи.

"Я его знаю с юношеских лет, со старого цирка на Цветном бульваре. Он всегда был неистовым профессионалом, влюбленным в манеж, влюбленным в цирк", – рассказал Кобзон.

Мстислав Запашный вместе с братьями Вальтером и Игорем и сестрой Нонной начинали с партерной акробатики, но после того как ушел Вальтер, а Игоря посадили на 15 лет за убийство супруги, Мстислав с Нонной стали показывать номер "Воздушный полет".

"Потом они переросли этот номер, и Мстислав ушел в дрессуру. Конечно, он внес неоценимый вклад и вписал свое славное имя в историю отечественного цирка. Очень жаль… Такого выдающегося артиста заменить невозможно", – сказал в завершение своего рассказа Кобзон.

Напомним, что известный дрессировщик Мстислав Запашный скончался сегодня в Сочи на 79-м году жизни. Ранее Запашный был госпитализирован с подозрением на защемление грыжи. Артиста прооперировали, но спасти его жизнь не удалось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выскажет недовольство президенту США Дональду Трампу  из-за утечек данных о расследовании теракта в Манчестере в СМИ. Об этом заявила газета британская Guardian.
06:02
Сотрудники полиции установили, что по детскому саду в Благовещенске стрелял подросток, который использовал для этого пневматический пистолет, подаренный ему родственниками. ОБ этом сообщает РИА "Новости". 
Вверх