1607

Казанская певица, возмутившая исламскую общественность клипом у мечети: Это не стриптиз

Резеда Ганиуллина прокомментировала скандал, разразившийся вокруг ее нового музыкального видео, на кадрах которого она исполняет восточные танцы на фоне мечети.

Резеда Ганиуллина прокомментировала скандал, разразившийся вокруг ее нового музыкального видео, на кадрах которого она исполняет восточные танцы на фоне мечети.
фото: скриншот из видео YouTube/Inkazan.ru

Казанская певица Резеда Ганиуллина прокомментировала скандал, разразившийся вокруг ее нового музыкального видео, на кадрах которого она исполняет восточные танцы на фоне мечети, отметив, что не исполняла стриптиз, как написали некоторые исламские священнослужители.

"Если этот клип задел чьи-то чувства, то я приношу свои извинения. Это мой сценический образ. Также я благодарна всем за то, что не остались равнодушны к моему творчеству. И религиозным деятелям я очень благодарна, потому что они прилагают большие усилия для того, чтобы в наше непростое время к нам не проникли различные секты и радикальные течения. Но восточный танец, выполненный в совершенстве, и танцовщица - это не стриптиз, это произведение искусства", - написала певица на свой страничке в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, что ранее в Сети было опубликовано видео, на котором Резеда Ганиуллина поет и танцует на фоне Белой мечети, которая является историческим центром поволжского ислама. Мусульманские священнослужители возмутились тем, что девушка танцует в восточном костюме с открытым животом и ногами.

Позже появилась информация, что СК по региону проводит доследственную проверку по данному факту.

видео: Youtube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх