1298

Челябинцы массово надевают головные уборы "по-хулигански", копируя губернатора

Улыбающийся и задорный глава региона, сам того не планируя, запустил на Южном Урале настоящий флешмоб.

Челябинцы массово надевают головные уборы набекрень. А все потому, что этот тренд задал глава региона Борис Дубровский. На днях во время своего рабочего визита в город Сатка, где состоялось открытие завода огнеупорных материалов, губернатор заявил журналистам, что определить, какое у него настроение, можно по тому, как надета каска.

Эти кадры моментально разлетелись по соцсетям. Улыбающийся и задорный глава региона, сам того не планируя, запустил на Южном Урале настоящий флешмоб. Вот такие фотографии теперь гуляют в интернете. Пользователи сети с головными уборами, сдвинутыми на бок, выкладывают снимки с хэштегом "в каске набекрень".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх