138

Жену подозреваемого во взрыве в Нью-Йорке допрашивают в Саудовской Аравии

В настоящий момент женщина дает показания.

В настоящий момент женщина дает показания.
Фото: Globallookpress

Жена подогреваемого в причастности к взрыву, произошедшему в минувшую субботу в нью-йоркском районе Манхэттен, обнаружена в Саудовской Аравии.

В настоящий момент женщина дает показания американским компетентным органам. Как сообщают западные СМИ, Асиа Биби Рахами вышла замуж за Ахмада Хана Рахами в июле 2011 года в Пакистане.

Сам подозреваемый родился в Афганистане 23 января 1988 года. Он никогда не числился "на заметке" у американских спецслужб.

Напомним, в минувшую субботу в нью-йоркском районе Манхэттен произошел взрыв. Сработало самодельное взрывное устройство. В результате ЧП пострадал 31 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх