4928

Захарова ответила на обвинения США в атаке Москвы на гумконвой в Сирии

Официальный представитель МИД РФ сделала заявление на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН.

Официальный представитель МИД РФ сделала заявление на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на обвинения США в атаке на гуманитарный конвой в Сирии. По словам Марии Захаровой, которые прозвучали в ее заявлении на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН, Россия не имеет к этому никакого отношения. 

Также Захарова отметила, что у  Вашингтона, в частности Белого дома, нет никаких доказательств, которые подкрепляют громкие обвинения.

Ранее власти США заявили, что в авиаударе по гумковою ООН в Сирии, в результате которого погибли 20 человек, виноваты самолеты ВКС РФ или сирийских ВВС, передает Reuters.

Также в заявлении администрации президента США указывалось, что в момент бомбежки в воздухе находились два российских Су-24.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх