199

The Washington Post вслед за правозащитниками просит Обаму помиловать Сноудена

Американская газета просит снять с разоблачителя все обвинения.

На сайте влиятельного американского издания опубликованы две статьи, в них авторы призывают президента США Барака Обаму признать заслуги экс-сотрудника спецслужб, который получил убежище в РФ, и снять с него обвинения.

"Обама, безусловно, должен это сделать. Сноуден оказал большую услугу американской общественности и, по сути, всему миру", – отмечает газета.

Эдвард Сноуден раскрыл секретные сведения о методах электронной слежки спецслужб США, которые преступали закон. Директор Национальной разведки США прокомментировал данный призыв и не согласился с предложением помиловать разоблачителя. Он считает, что Сноуден лишил США возможности защищать войска в Афганистане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх