5423

Уволенная "танцующая полицейская" рассказала о своем эротическом видео против "палочной системы"

Девушка хочет, чтобы ее восстановили в должности и выплатили многомиллионный моральный ущерб.

 

"Танцующая полицейская" Кристина Негодина, которая была уволена из МВД за эротический танец, заявила, что хочет, чтобы ее восстановили в должности и выплатили многомиллионный моральный ущерб: "Основное - я хочу восстановиться. Дальше я хочу, чтоб МВД заплатило мне моральный ущерб в размере 10 миллионов, так как на всю Россию и Киев меня оболгали".

Кристина рассказала журналистам РЕН ТВ о том, как прошло первое судебное заседание: "Сегодня было первое заседание суда. Ответчик не был готов. Якобы узнал только сегодня. Хотя это уже второй процесс… Вся надежда на суд, на судью. Надеюсь, что она вынесет справедливое решение. Все документы у меня и юриста имеются. Я очень переживаю".

Девушка уверяет, что ее уволили по результатам единственной проверки, которая якобы была сфальсифицирована. "Меня уволили за попавшее в Сеть видео, на котором я танцую, протестую против "палочной системы". Видео выкладывалось для узкого круга лиц. Снято видео в начале мая. Попало в Сеть в тот день, когда я ушла на больничный", - пояснила Негодина. "Танцующая полицейская" полагает, что видео в Сети разместил "бывший начальник отделения службы", однако она подчеркнула, что доказательств у нее нет.

"Выложила видео после совещания, где говорю: "Нет палочной системе!" Говорю я так, как заставляли делать протоколы. Я сказала, что надо преступлениями заниматься. Я – офицер. Не бомжей таскать, не ерундой заниматься. После чего в отношении меня начались проверки", - заявила Негодина. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх