1487

Подавшую на развод Джоли сторонники Брэда Питта обвинили во лжи

Источники, близкие к голливудскому актеру, заявляют, что Питт не страдает приступами ярости.

Анджелина Джоли наговаривает на Брэда Питта, ее обвинения – "умышленная ложь". Об этом пишет TMZ, ссылаясь на источники, близкие к Брэду Питту. Они сообщают, что актер любит своих детей и не представляет для них никакой угрозы. А все заявления о его агрессии и алкоголизме беспочвенны.

Напомним, во вторник западные СМИ сообщили о распаде звездной пары. На развод подала Джоли, заявив о том, что они с супругом не сходятся во взглядах на воспитание детей. Также она считает Питта опасным.

Еще одна причина, которую выдвинули журналисты, это ревность актрисы. Питту приписывают роман с французской актрисой Марион Котийяр. Последняя эти слухи пытается развеять. Она счастлива в браке с другим актером – Гийомом Канне.

Напомним, роман между Питтом и Джоли завязался во время съемок фильма "Мистер и миссис Смит". Две звезды, которые часто меняли партнеров, почти год пытались скрыть свои отношения. Но в 2006 году Джоли заявила о своей беременности и сообщила, что отец ребенка – Брэд Питт. За 10 лет совместной жизни у пары появилось шесть детей. Троих они усыновили.

Кстати, пара заключила жесткий брачный контракт, одно из условий которого – Питт не может изменить Джоли, иначе лишится опеки над детьми. Актриса просит суд предоставить ей право растить детей. Но она не имеет ничего против их свиданий с Питтом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Китае казнили трех человек, ранее признанные виновными в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в народном суде провинции Гуандун на юге страны, передает агентство Синьхуа.  
12:33
Вверх