16935

Отец Анджелины Джоли прокомментировал ее развод с Питтом

77-летний актер прокомментировал развод дочери на телешоу.

Джон Войт, отец Анджелины Джоли, дал свою оценку разводу звездной пары. По его мнению, между Питтом и Джоли должно было произойти действительно что-то серьезное. Только веская причина могла заставить Анджелину принять такое решение. Пара воспитывала шестерых детей.

Отец голливудской актрисы рассказал, что раньше тема разрыва отношений никогда в семье не поднималась, и Джон Войт даже не подозревал, что его дочь расстанется со своим супругом.

"Это печальная вещь, остается только молиться. Я переживаю за Энджи и детей. Надеюсь, что скоро их увижу", – сказал актер.

Ранее Брэд Питт коротко прокомментировал начало бракоразводного процесса. Он заявил журналистам, что очень огорчен этим событием, и попросил не беспокоить детей в этот сложный для них период.

Напомним, роман между Питтом и Джоли начался после съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". Их союз поклонники называли идеальным, отношения актеров продлились около десяти лет. Анджелина родила Питту троих детей. Еще троих пара усыновила. Причиной расставания, как сообщают западные СМИ, стали разногласия по поводу воспитания детей, а также слухи о романе Питта с французской актрисой Марион Котийяр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх