1570

Обвиняя Россию в атаке на гумконвой, Запад преследует коварную цель

Западные военные предпринимают попытки "замылить" свои собственные ошибки в Сирии.

Западные военные обвиняют Россию в неприцельных авиаударах по Сирии для того, чтобы скрыть свои собственные ошибки и отвести взгляд общественности от наступления террористов под Алеппо, заявил официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

"Наши западные коллеги делают все, чтобы на фоне информационного шума замылить трагедию в Дейр-эз-Зоре (субботний удар американской коалиции по сирийский войскам), намеренно отвести фокус внимания мировой общественности от развязывания боевиками "Джабхат ан-Нусры" (террористическая группировка, запрещена в РФ) наступления на Алеппо", - отметил он.

По мнению Конашенкова, США пытаются скрыть свою несостоятельность в разведении отрядов умеренной оппозиции и террористов.

Напомним, что ранее авиация войск коалиции, которую возглавляют США, нанесла ошибочный удар по позициям сирийских военных в районе города Дейр-эз-Зор. В результате атаки погибли более 60 военнослужащих Сирии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх