753

Молодой футболист, ставший депутатом, заявил, что "ничем не собирается заниматься" в ЗакСе

​Виктор Сысоев попросил журналиста самого придумать ответ на вопрос о программе парламентария.

​Виктор Сысоев попросил журналиста самого придумать ответ на вопрос о программе парламентария.
Фото: vk.com

Выигравший выборы в Законодательное собрание (ЗакС) 21-летний футболист Виктор Сысоев во время интервью газете "Фонтанка" попросил журналиста "придумать что-нибудь самому" вместо ответа на вопрос о собственной программе и целях.

"Я не могу ответить. Если хотите, придумайте что-нибудь сами", – сказал Сысоев.

Следует отметить, что парламентарий давал интервью в весьма уклончивой форме, избегая ответов на такие обычные в данном случае вопросы, как, например, о количестве встреч, которые он провел с избирателями во время компании, или о моменте, когда у него возникло желание баллотироваться в ЗакС.

Поводом для иронии со стороны журналистов стал ответ Сысоева на вопрос о том, хорошо ли он знаком с законодательной деятельностью и чем собирается заниматься в ЗакСе.

"Я – ничем. Не готов отвечать на вопросы", – приводит "Фонтанка" слова парламентария.

Отметим, что по предварительным результатам голосования на выборах в петербургское Законодательное собрание партия ЛДПР набирает 12% и получает три мандата. Одним из представителей партии Жириновского в ЗакСе станет футболист, сын депутата от «Единой России» лыжницы Любови Егоровой Виктор Сысоев. Он набрал наибольший среди представителей ЛДПР результат во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх