883

Молодой футболист, ставший депутатом, заявил, что "ничем не собирается заниматься" в ЗакСе

​Виктор Сысоев попросил журналиста самого придумать ответ на вопрос о программе парламентария.

​Виктор Сысоев попросил журналиста самого придумать ответ на вопрос о программе парламентария.
Фото: vk.com

Выигравший выборы в Законодательное собрание (ЗакС) 21-летний футболист Виктор Сысоев во время интервью газете "Фонтанка" попросил журналиста "придумать что-нибудь самому" вместо ответа на вопрос о собственной программе и целях.

"Я не могу ответить. Если хотите, придумайте что-нибудь сами", – сказал Сысоев.

Следует отметить, что парламентарий давал интервью в весьма уклончивой форме, избегая ответов на такие обычные в данном случае вопросы, как, например, о количестве встреч, которые он провел с избирателями во время компании, или о моменте, когда у него возникло желание баллотироваться в ЗакС.

Поводом для иронии со стороны журналистов стал ответ Сысоева на вопрос о том, хорошо ли он знаком с законодательной деятельностью и чем собирается заниматься в ЗакСе.

"Я – ничем. Не готов отвечать на вопросы", – приводит "Фонтанка" слова парламентария.

Отметим, что по предварительным результатам голосования на выборах в петербургское Законодательное собрание партия ЛДПР набирает 12% и получает три мандата. Одним из представителей партии Жириновского в ЗакСе станет футболист, сын депутата от «Единой России» лыжницы Любови Егоровой Виктор Сысоев. Он набрал наибольший среди представителей ЛДПР результат во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх