405

Больше власти и денег: Всемирное антидопинговое агентство наращивает "мышцы"

Руководители организации просят больше полномочий и финансов. 

Руководители организации просят больше полномочий и финансов. 
Фото: Globallookpress

Всемирное антидопинговое агентство требует больше власти и денег. Об этом руководители организации заявили на встрече с представителями Международного олимпийского и паралимпийского комитетов, а также членов Совета Европы, в Лозанне. Участники конференции договорились увеличить полномочия ВАДА и разрешить накладывать санкции и штрафы за нарушения.

После того как обсудили этот пункт, руководители агентства потребовали денег на реализацию этой идеи. Также ВАДА анонсировало соглашение со всеми спортивными организациями и властями стран в том, что только агентство будет контролировать всю мировую антидопинговую деятельность.

И снова попросило денег, на этот раз за счет увеличения обязательных взносов. При этом вопрос о взломах организации и разрешениях на применение допинга некоторым спортсменам ВАДА предпочла не поднимать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Силовики обнаружили в московской квартире, где скрывались террористы ИГИЛ, целый арсенал. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ видно, что боевики, готовившие теракт в столице, были вооружены до зубов.
23:01
Вверх