20199

Жители Львова просят вернуть Януковича и его "владу злочинну"

С такой просьбой жители одного из самых западных регионов Украины обратились к непримиримой противнице свергнутого экс-президента Юлии Тимошенко.

С такой просьбой жители одного из самых западных регионов Украины обратились к непримиримой противнице свергнутого экс-президента Юлии Тимошенко.
Фото: Globallookpress

Жители Львова на встрече с главой украинской партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко потребовали вернуть к управлению страной свергнутого экс-президента Виктора Януковича и его команду, которые, по мнению львовян, работали для людей.

"Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что, если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту "владу злочинну" (власть преступную – Прим. РЕН ТВ), которая как раз делала для людей лучше", – рассказала Тимошенко о своей недавней поездке во Львов на заседании согласительного совета в Верховной раде.

При этом ветеран украинской политики и непримиримый противник Виктора Януковича подчеркнула, что львовяне именуют политику нынешних властей Украины "системным геноцидом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Корреспонденты РЕН ТВ выяснили, что в эту организацию в преддверии муниципальных выборов поступают сотни миллионов рублей из-за границы, причем по неофициальным личным каналам.
Вверх