742

В Москве таксисты подрались из-за клиента дорогого ресторана

Пострадавший извозчик рассказал: когда он подъехал к заведению забрать посетителя, его в очень грубой форме попросили отъехать подальше.

 

В Москве таксисты подрались из-за клиента дорогого ресторана. Пострадавший извозчик рассказал, что когда он подъехал к заведению забрать посетителя, его в очень грубой форме попросили отъехать подальше, а после отказа крепкие молодые люди и вовсе набросились на таксиста и даже угрожали убийством. 

На этой улочке неподалеку от столичного центра, судя по всему, водятся большие деньги. Импровизированную парковку у элитного ночного клуба, прямо под запрещающими знаками, организовали таксисты-частники. Тут, на хлебном месте под фонарем, чужака не потерпят. Даже если он из официального таксопарка. Вот водитель с лицензией паркуется в ожидании клиента. Но ему сразу дают понят, кто здесь хозяин.

Разговор явно не клеится и быстро заходит в тупик. Когда иные аргументы закончились, в ход пошли кулаки.

Только газовая контратака помогает отбиться от агрессоров. Таксист вынужден отъехать и дожидаться клиента в ста метрах дальше по улице. Но даже с пассажиром в салоне его не оставляют в покое.

Впрочем, бои за прибыльные места между таксистами для столицы, кажется, стали делом привычным. Эти кадры сняты минувшим летом на Белорусскорм вокзале. Посадка пассажира здесь связана с риском для жизни извозчика. 

Подробности в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх