3350

В Минобороны РФ не выявили признаков попадания боеприпасов по гумконвою в Сирии

В российском военном ведомстве сообщили, что видео доказывает, что произошел пожар.

В российском военном ведомстве сообщили, что видео доказывает, что произошел пожар.
фото: mil.ru

Официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков заявил, что не обнаружено никаких признаков попадания боеприпасов по гуманитарному конвою на юго-западе сирийского Алеппо. Генерал-майор отметил, что были тщательно изучены видеоматериалы, которые были сделаны так называемыми "активистами". После внимательного анализа кадров не выявлены следы повреждений автомобилей, соответствующие воронки от взрывов.

По словам представителя российского военного ведомство, видео доказывает, что произошел пожар. Причем возгорание груза произошло одновременно с нападением боевиком на Алеппо, которое сопровождалось огнем из танков и артиллерийских орудий. Конашенков напомнил, что гуманитарная колонна проходила по территории, которую контролируют террористы "Джебхат ан-Нусры" (группировка запрещена в Российской Федерации).

Напомним, в пресс-службе ООН сообщили, что обстрелу подвергся гуманитарный конвой, который доставлял груз в два населенных пункта провинций Алеппо и Хомс. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Очевидцы сообщили, что трактор въехал в мотоцикл на улице Нижние Поля в Москве.  Байкер получил тяжелые трамвы. С переломами конечностей, травмой головы он был госпитализирован. 
Вверх