1274

В МИД России возмущены обвинениями в обстреле гуманитарной колонны в Сирии

На Смоленской площади подчеркивают, что авиация России и Сирии не наносила ударов по конвою с гуманитарными грузами.

В Министерстве иностранных дел России возмущены обвинениями в обстреле гуманитарной колонны в Сирии. На Смоленской площади подчеркивают, что авиация России и Сирии не наносила ударов по конвою с гуманитарными грузами.

"С возмущением и неприятием рассматриваем попытки некоторых зарубежных кураторов бандформирований и террористов в Сирии возложить ответственность за инцидент на российские ВКС и сирийские ВВС", - сообщили в МИД России.

В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что попытки обвинить Россию и Сирию в инциденте предприняты для того, чтобы отвести внимание от "странной ошибки" пилотов ведомой США коалиции.

Напомним, 17 сентября самолеты коалиции нанесли удары по сирийским правительственным силам под Дейр эз-Зором.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх