2122

Следователи изучают видео последних минут жизни лидера "Оплота", расстрелянного на Рублевке

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статьям "Покушение на убийство", "Убийство", "Незаконный оборот оружия".

Правоохранители продолжают расследование расстрела двух мужчин в подмосковном ресторане "Ветерок". Следователи изучают кадры последних минут жизни лидера украинской организации "Оплот" Евгения Жилина.

На кадрах, которые журналисты РЕН ТВ опубликовали накануне, видно, как мужчина вместе с компаньоном Андреем Козарем подъехал на иномарке к заведению. Затем они входят в ресторан, где и произошла трагедия. Сегодня в СК РФ по Московской области сообщили, что киллер ждал мужчин 20 минут. После того, как Жилин и Козарь сделали заказ, он расстрелял их. Жилин от полученных ранений скончался, его приятель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Сегодня правоохранители прочесывали территорию у ресторана. Известно, что преступник был тщательно загримирован: у него были накладные усы, панама, очки с желтыми стеклами. Однако ни оружия, ни атрибутов маскировки найдено не было. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх