1721

Противника Майдана и его компаньона расстрелял в подмосковном ресторане киллер в панаме и желтых очках

В СК РФ по Московской области сообщили, что убийца был тщательно загримирован. 

Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статьям "Покушение на убийство", "Убийство", "Незаконный оборот оружия".

19 сентября в ресторане, расположенном в поселке Горки-2 в Одинцовском районе Московской области, киллер расстрелял двух человек, которые сидели за столом. После он скрылся с места преступления. Один из мужчин скончался на месте, другой – госпитализирован.

Свидетели уверяют, что преступник ожидал своих жертв за столом около 20 минут. Мужчины пришли в ресторан, сделали заказ. Киллер подошел к ним и несколько раз выстрелил. Убийца был тщательно загримирован: у него были накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, на голове была надета глубоко посаженная панама, за плечами – рюкзак.  

"Как следует из показаний раненого, встреча в ресторане была назначена с целью решения вопросов бизнеса. В настоящее время данная информация проверяется. Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения", – говорится в сообщении ГУ СК РФ по Московской области.

Напомним, в подмосковном ресторане был убит публицист, лидер украинской организации "Оплот", противник киевского Майдана Евгений Жилин. Его компаньон, гражданин Украины Андрей Козарь был госпитализирован. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео массовой драки болельщиков на стадионе Олимпийский в Киеве. Драка произошла на глазах у главы МВД Украины Арсена Авакова.
15:46
Вверх