960

Правоохранители проверят, кто торгует девственностью в соцсетях

В полицию обратились общественники, которые нашли в Сети сразу несколько сайтов, администраторы которых предлагают купить невинность за деньги.

Инициативная группа пользователей интернета обратилась в полицию с просьбой проверить так называемые группы в соцсетях, торгующих девственностью. 

"Нужны девственницы для знакомств с очень богатыми мужчинами! Страна и город проживания значения не имеют. Билеты купим, по прилету встретим. Оплата сразу на руки!" - баснословными деньгами и красивыми сказками администраторы сайтов по торговле невинностью заманивают девушек. К тем, кто готов заработать на своей девственности, "торговцы" предъявляют свои условия. Кандидаткам нужно заполнить анкету, указав свои параметры, выслав фото и видео. А довеском к красоте станет знание иностранных языков.

И такие умницы-красавицы, желающие подзаработать, находятся. И, как правило, бесследно исчезают во время своих путешествий за границу. Такие предположения выдвигают общественники, сообщают "Вести ФМ".

Группы, как правило, называются в сетях просто, ясно, и цинично - "куплей-продажей". Президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров сравнивает такую торговлю с проституцией и даже криминалом. Он вспоминает, как раньше блокировали незаконные группы с проституцией и детской порнографией.

"Это сводничество, организация площадки для проституции фактически", - считает он.

В правоохранительных органах ситуацию пока не прокомментировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Партизанском районе Приморья автомобиль наехал на пешеходов, в результате чего один погиб, двое пострадали. Об этом 29 мая сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Приморскому краю.
05:14
Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх