1575

Николас Кейдж: Я всегда чувствовал себя покемоном

Лауреат Оскара и звезда Голливуда впервые приехал в Россию.   

Во вторник актёра Николаса Кейджа подвергли настоящей бомбардировке вопросами. Лауреат Оскара и звезда Голливуда впервые приехал в Россию. Он лично представил новый боевик под названием "Крейсер". И первое, с чего начал свой визит Кейдж, признался в нежных чувствах к России.

Москва встретила Николаса Кейджа осенними объятьями. Первым репортерам, дежурившим под моросящим дождем у входа в конференц-зал, Кейдж голливудской улыбки не показал… 

Сначала могло показаться, что брутальный и максимально сосредоточенный Кейдж еще не вышел из роли. Даже стильная щетина и кожаная курка не спрятала в нем капитана Маквея из нового фильма. 

И если Кейдж привез новый фильм, то российские журналисты - много вопросов. Первый – сразу про русских женщин.

"Женщины у вас очень красивые. Я с грустью говорю, что жалею о том, что не посетил Россию раньше", - сказал актер.

Дальше целый список признаний любви к русскому - особенно к литературе, актер мечтает прочитать Достоевского в оригинале. А вот про то, что творится у них в Голливуде между Питтом и Джоли и почему актеры разводятся, Кейдж скромно рассуждать отказался.

"Я думаю, я последний человек, который может рассуждать на эту тему", - говорит Кейдж.

В третий раз женатый Кейдж в Москву приехал со своей новой пассией, она предпочла затеряться в зале. Там же затерялся Олег Тактаров, голливудский актер и единственный друг Кейджа из России – так он нам представился.

"Кейдж попросил меня прийти, потому что он в первый раз в России, мало ли что. Я боялся, что будут какие-то политические вопросы. А он совсем не в политике, он чисто актер. Я всегда говорил, зачем вы умничаете? Актер – тупорылое существо. Ну Николас Кейдж не такой же? Он не умничает, в этом его плюс", - сказал Олег Тактаров.

Мастер перевоплощений Николас Кейдж популярен не только как актер, но и интернет-мем, недавно даже появился покемон с его лицом.

"Я покемон? Я всегда чувствовал себя покемоном. Я обожаю эту игру, мой сын играет в Pokémon Go. Это интересная штука. Но я пока себя в этой игре не встречал", - прокомментировал актер.

О сыне Кейдж говорит с особой любовью. Уэтсон Кейдж занимается русским видом спорта - боевым самбо. В Россию папу отправил на разведку, чтобы приехать позже вдвоем.

"Я здесь в первый раз, спасибо большое за прием. В следующий раз я возьму сына, потому что он в восторге от России - от истории и самбо. Он очень хочет сюда приехать", - сказал Кейдж-старший.

Что Кейдж расскажет сыну, конечно, знает только он. Но в этом рассказе точно будет одна достопримечательность. Перед премьерой актер успел посетить собор Василия Блаженного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх