9436

НАСА произвело революцию в астрологии: официально признано существование 13-го знака зодиака

Открыли этот знак еще в древнем Вавилоне, но только сейчас подтвердили его существование на высшем астрономическом уровне.

Сенсационная новость от астрономов! Звездные светила рушат все привычные представления о жизни! НАСА официально признало: есть еще один знак зодиака - тринадцатый! Это Змееносец. Открыли этот знак еще в древнем Вавилоне. Но только сейчас подтвердили его существование на высшем астрономическом уровне.

Змееносец протиснулся между Скорпионом и Стрельцом. Те, кто родился с 29 ноября по 17 декабря, оказывается, живут под влиянием совсем другого созвездия. Подвинуться пришлось и другим знакам! Так, специалисты НАСА сделали львов... раками! И те, кто слепо следовал советам астрологов, оказывается, жили совсем по чужим зодиакальным прогнозам!

Змееносец спутал все небесные карты. Теперь ответов на вопрос, кто вы по знаку зодиака, может быть сразу несколько! Ученые НАСА, которые и заварили всю эту астрологическую кашу, утверждают: устаревшая система, между прочим, созданная еще в древнем Вавилоне, нуждается в корректировке. Ведь за три тысячи лет положение земной оси и рисунок звездного неба заметно изменился.

Инструкции по выживанию в новых астрологических условиях в эту минуту штудируют миллионы женщин, которые привыкли доверять свою жизнь звездам и наспех перелистывать глянцевые журналы в поисках гороскопа на последней странице. Мода на сводки со звездных полей не спадает уже несколько десятилетий, это целый бизнес, и любое уважающее себя глянцевое издание имеет штатного астролога, который, конечно же, с помощью звезд помогает читательницам удачно выйти замуж и заработать целое состояние. Однако новая небесная механика способна напугать не на шутку.

"Я абсолютно против. Я против того, чтобы стать другой. Мне кажется, что я уже не изменюсь никогда. Но в принципе, я змея еще по году, так что, может быть, оно все и к лучшему, и все, наоборот, совпадет. Но то, что я не перестану быть львом в душе, – это точно", - говорит певица Анна Плетнева.

Выяснилось, что не так уж страшен Змееносец, как его малюют. Созвездие названо в честь бога врачевания: змеиный яд с древних времен использовался в медицине. Один из авторов сенсации, американский астроном, убежден: земляне скоро привыкнут, а татуировки с уже устаревшими знаками зодиака, ну что ж, придется сводить.

"Не так уж много гневных звонков. Но один раз мне позвонили и кричат в трубку: "Пожалуйста, верните мне мой знак зодиака", - говорит астроном Парке Канкл.

Если вдуматься, компания тех, кто родился под революционным знаком, то есть с 30 ноября по 17 декабря, не так уж и плоха. Это и Мила Йовович, и Бритни Спирс, и даже сам Уинстон Черчилль. Впрочем, до конца не ясно, будут ли вообще вводить новую систему или все отыграют назад. Эта неопределенность закономерно вызвала волну протеста у поклонников гороскопов. Мало того, что сентябрьский ретроградный Меркурий спровоцировал сильную астрологическую турбулентность, так теперь еще и этот загадочный Змееносец, который сумел сместить самого Скорпиона, а значит, ждать от него можно чего угодно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх