2573

На мужчину, покалечившего людей бензопилой и молотком, заведено уголовное дело

​Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Злоумышленнику, напавшему на мужчину и женщину с бензопилой, грозит лишение свободы сроком до десяти лет. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Напомним, что 20 сентября в дежурную часть МУ МВД России "Раменское" поступило сообщение о том, что в одном из садовых товариществ ранее судимый 36-летний местный житель нанес телесные повреждения мужчине и женщине. По данным источника РЕН ТВ, потерпевшие были матерью и сыном.

Злоумышленник практически отрезал мужчине руку бензопилой, после чего нанес закрытую черепно-мозговую травму женщине. Оба потерпевших были доставлены в больницу. Преступник был задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, отмечается в сообщении пресс-службы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх