839

Младенец с мамой погибли в ДТП в Волгоградской области

​Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Региональное управление МВД по Волгоградской области устанавливает обстоятельства ДТП, в результате которого погибла молодая женщина и ее 9-месячный сын, а три человека получили травмы различной степени тяжести.

По данным следствия, 20 сентября днем 21-летний водитель машины ВАЗ-2105 в результате неуправляемого заноса вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с пассажирским "Фольксвагеном" под управлением 40-летнего жителя Екатеринбурга.

Погибшие 22-летняя жительница Светлоярского района и ее 9-месячный ребенок были пассажирами отечественной машины. В больницу с различными повреждениями отправлены водитель и 2-летний пассажир ВАЗ-2105 и 29-летняя пассажирка "Фольксвагена".

На месте аварии проводятся следственные мероприятия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.
Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх